Яндекс.Метрика
Все 0-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Германия

Германия
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Германия
Цветочная вода/ гидролат Апельсина 100мл
Артикул: 1000011
0 отзывов

Цветочные воды(гидролаты) cостоят из натуральных благоприятных для кожи ингредиентов. Их можно использовать как в чистом виде, так и в лосьонах по уходу за кожей лица, добавлять при изготовлении кремов. Также можно использовать для принятия ванн, ополаскивания волос после мытья. На их основе можно создавать туалетные воды с нежными ароматами. Для удержания аромата и регулирования интенсивности используя эфирные масла и полисорбаты. Состав: эфирное масло, пантенол, аллантоин, дистиллированная вода.

239
руб.
Цветочная вода/ гидролат Розы 100мл
Артикул: 1000051
0 отзывов

Цветочные воды(гидролаты) cостоят из натуральных благоприятных для кожи ингредиентов. Их можно использовать как в чистом виде, так и в лосьонах по уходу за кожей лица, добавлять при изготовлении кремов. Также можно использовать для принятия ванн, ополаскивания волос после мытья. На их основе можно создавать туалетные воды с нежными ароматами. Для удержания аромата и регулирования интенсивности используя эфирные масла и полисорбаты. Состав: эфирное масло, пантенол, аллантоин, дистиллированная вода.

239
руб.
Цветочная вода/ гидролат Ромашки 100мл
Артикул: 1000061
0 отзывов

Цветочные воды(гидролаты) cостоят из натуральных благоприятных для кожи ингредиентов. Их можно использовать как в чистом виде, так и в лосьонах по уходу за кожей лица, добавлять при изготовлении кремов. Также можно использовать для принятия ванн, ополаскивания волос после мытья. На их основе можно создавать туалетные воды с нежными ароматами. Для удержания аромата и регулирования интенсивности используя эфирные масла и полисорбаты. Состав: эфирное масло, пантенол, аллантоин, дистиллированная вода.

239
руб.
Клубника (семена), скраб 10г
Артикул: 2000061
0 отзывов

Скрабящий элемент (отшелушивающее средство) для очищения кожи от омертвевших клеток. Применяется в мыле, кремах, гелях для душа.

104
руб.
Мяты эфирное масло 50% 10мл
Артикул: 0140141
0 отзывов

Хорошо для ухода за ногами. Уменьшает реакцию кожи на перевозбуждение или раздражающие вещества. Повышает защитные функции кожи. Выравнивает цвет кожи. Хорошо при угревой сыпи и явном сосудистом рисунке на коже.

105
руб.
Мандарина эфирное масло 10мл
Артикул: 0140111
0 отзывов

Использование в косметологии: для ухода за жирной, воспаленной и проблематичной кожи.

120
руб.
Лимона эфирное масло 10мл
Артикул: 0140091
0 отзывов

Косметический эффект: Отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна. Ликвидирует видимый сосудистый рисунок на коже. Прекрасное средство от перхоти. Устраняет ломкость ногтей. Естественный осветлитель волос. Уменьшает жирность кожи. Очищает, сужает поры.

105
руб.
Апельсина сладкого эфирное масло 10мл
Артикул: 0140011
0 отзывов

Эфирное масло апельсина стимулирует и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу, дает хорошие результаты при целлюлите, повышенает упругость кожи и регенерацию кожных покровов, стимулирует местное кровообращение. Ароматические свойства эфирного масла апельсина: снимает усталость, повышает работоспособность, помогает при депрессии, стрессах, избавляет от бессонницы и чувства беспокойства.

75
руб.
Бета-Циклодекстрин  10г
Артикул: 0600011
0 отзывов

Циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые сопровождаются акне.

83
руб.
Бета-Циклодекстрин  100г
Артикул: 0600012
0 отзывов

Циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые сопровождаются акне.

629
руб.
Карнаубский воск 100г
Артикул: 1100042
0 отзывов

Воск карнаубский получен из карнаубской пальмы(COPERNICA CERIFERA), произрастающей в Южной Америке. Карнаубский воск получен из пальмовых листьев путём сушки на солнце, с последующим механическим дроблением. Использование: косметическая, фармацевтическая промышленность, производство кремов для обуви, пищевая промышленность (сохранение фруктов), а также применяется при обработке деревянных изделий. Это один из самых твердых растительных восков, выдерживающих очень высокие температуры. Именно за это качество его широко используют для изготовления помады и туши для ресниц. Он также используется для увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Карнаубский воск образует более сильную пленку, и подходит для растресканных , шелушащихся губ.Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C - массажные плитки для тела.

500
руб.
Персиковое масло (рафинированное) 100мл
Артикул: 0320142
0 отзывов

Персиковое масло подходит для ухода за кожей любого типа. Это масло хорошо увлажняет и смягчает кожу, придавая ей красивый и здоровый цвет. В чистом виде для ухода за кожей масло применяют редко (только для массажа и очищения кожи лица), обычно его добавляют в смеси с другими базовыми маслами. Персиковое масло является идеальным средством для ухода за кожей ребенка. Его также часто включают в дерматологические рецептуры.

231
руб.
Миндальное масло (рафинированное) 100мл
Артикул: 0320121
0 отзывов

Миндальное масло очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, масло легко впитывается и распределяется по коже.

181
руб.
Какао масло (рафинированное) 100г
Артикул: 0310041
0 отзывов

Какао масло (нерафинированное, натуральное) имеет яркий аромат шоколада! Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов.

317
руб.
Фитиль армированный(Германия) 50см
Артикул: 1400282
0 отзывов

Фитиль для свечёй.

53
руб.
Бабассу масло (рафинированное) 100г
Артикул: 0310021
0 отзывов

Масло бабассу используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей. Не закупоривает поры. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи.

252
руб.
Ши (каритэ) масло (рафинированное) 100г
Артикул: 0310111
2 отзыва

Масло ши (каритэ) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингедиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

184
руб.
Кокосовое масло (нерафинированное) 100г
Артикул: 0310051
0 отзывов

Нерафинированое кокосовое масло имеет приятный аромат кокоса! Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

334
руб.
Спирулина, порошок 10г
Артикул: 2000141
0 отзывов

Спирулина – одно из уникальных и самых удивительных растений в мире. Ученые утверждают, сто это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни млн. лет и секрет столь потрясающей живучести заключается в уникальном биохимическом составе. Спирулину добавляют в различнве крема, маски для волос, тела и лица. Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот, косметические препараты со спирулиной полезны для восстановления тургора кожи. Часто спирулину можно найти в составе альгинатных масок и антицеллюлитных составов для обертываний.

83
руб.
Шампанское отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120601
0 отзывов

Аромат праздника

119
руб.
Ромашка отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120501
0 отзывов

Аромат ромашки

119
руб.
Роза отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120491
1 отзыв

Аромат розы

119
руб.
Ментол кристаллический 10г
Артикул: 0500061
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

99
руб.
Зародышей пшеницы масло (рафинированное) 100мл
Артикул: 0320071
0 отзывов

Масло зародышей пшеницы оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, разглаживает и восстанавливает структуру кожи. Оно рекомендуется для зрелой и увядающей кожи. Масло содержит большое количество природного антиоксиданта – витамина Е. Поэтому добавление пшеничного масла в масляные смеси увеличивает срок их хранения.

376
руб.
Виноградной косточки масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320044
0 отзывов

Масло из виноградных косточек самое распространенное базовое масло, подходящее всем типам кожи. Оно смягчает, увлажняет и придает красивый здоровый цвет коже, потому что восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы. Особенность масла виноградной косточки в его универсальности. Оно не загрязняет поры и очень хорошо впитывается кожей. Поэтому его еще рекомендуют смешивать с другими, более «тяжелыми», базовыми маслами.

1 409
руб.
Виноградной косточки масло (рафинированное) 100мл
Артикул: 0320042
0 отзывов

Масло из виноградных косточек самое распространенное базовое масло, подходящее всем типам кожи. Оно смягчает, увлажняет и придает красивый здоровый цвет коже, потому что восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы. Особенность масла виноградной косточки в его универсальности. Оно не загрязняет поры и очень хорошо впитывается кожей. Поэтому его еще рекомендуют смешивать с другими, более «тяжелыми», базовыми маслами.

181
руб.
Кунжутное масло (рафинированное) 100мл
Артикул: 0320101
0 отзывов

Кунжутное масло - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой и увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца.

241
руб.
Виноградной косточки масло (рафинированное) 500мл
Артикул: 0320043
0 отзывов

Масло из виноградных косточек самое распространенное базовое масло, подходящее всем типам кожи. Оно смягчает, увлажняет и придает красивый здоровый цвет коже, потому что восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы. Особенность масла виноградной косточки в его универсальности. Оно не загрязняет поры и очень хорошо впитывается кожей. Поэтому его еще рекомендуют смешивать с другими, более «тяжелыми», базовыми маслами.

810
руб.
Дыня отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120131
0 отзывов

Аромат сладкой дыни

119
руб.
Арбуз отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120051
0 отзывов

Свежий аромат сочного арбуза

119
руб.
Алоэ вера отдушка косметическая 10мл
Артикул: 0120021
0 отзывов

Аромат Алоэ вера

119
руб.
ШАРОМИКС Консервант 100мл
Артикул: 0800022
0 отзывов

Sharomix DMP 

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol

Шаромикс DMP – это жидкий раствор широкого применения, защищающий продукт от грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.

Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С.

 

Рекомендуемые области применения:

  • водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%
  • шампуни
  • кондиционеры
  • кремы
  • лосьоны

 

Эффективен при pH 3-9.

 

Рекомендуемая дозировка:

Процент ввода: 0,3 – 1%, на 100 г крема достаточно добавить 2-3 капли консерванта для хранения 6 месяцев.

599
руб.
ШАРОМИКС Консервант 10мл
Артикул: 0800021
0 отзывов

Sharomix DMP 

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol

Шаромикс DMP – это жидкий раствор широкого применения, защищающий продукт от грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.

Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С.

 

Рекомендуемые области применения:

  • водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%
  • шампуни
  • кондиционеры
  • кремы
  • лосьоны

 

Эффективен при pH 3-9.

 

Рекомендуемая дозировка:

Процент ввода: 0,3 – 1%, на 100 г крема достаточно добавить 2-3 капли консерванта для хранения 6 месяцев.

83
руб.
Карнаубский воск 50г
Артикул: 1100041
0 отзывов

Воск карнаубский получен из карнаубской пальмы(COPERNICA CERIFERA), произрастающей в Южной Америке. Карнаубский воск получен из пальмовых листьев путём сушки на солнце, с последующим механическим дроблением. Использование: косметическая, фармацевтическая промышленность, производство кремов для обуви, пищевая промышленность (сохранение фруктов), а также применяется при обработке деревянных изделий. Это один из самых твердых растительных восков, выдерживающих очень высокие температуры. Именно за это качество его широко используют для изготовления помады и туши для ресниц. Он также используется для увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Карнаубский воск образует более сильную пленку, и подходит для растресканных , шелушащихся губ.Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C - массажные плитки для тела.

287
руб.
Ши (каритэ) масло (рафинированное) 500г
Артикул: 0310112
0 отзывов

Масло ши (каритэ) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингедиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

797
руб.
Ши (каритэ) масло (нерафинированное) 100г
Артикул: 0310101
2 отзыва

Масло ши (каритэ) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингедиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

165
руб.
Ним масло (нерафинированное) 100г
Артикул: 0310081
0 отзывов

Масло Нима применяется в медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.

394
руб.
Фитиль армированный(Германия) 10см
Артикул: 1400281
0 отзывов

Фитиль для свечёй

15
руб.
Ментол кристаллический 50г
Артикул: 0500062
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

428
руб.
Ментол кристаллический 100г
Артикул: 0500063
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

745
руб.
Фитиль армированный(Германия) 1м
Артикул: 140028
0 отзывов
Фитиль для свечёй.
90
руб.
Виноградной косточки масло (рафинированное) 30мл
Артикул: 0320041
0 отзывов
Масло из виноградных косточек самое распространенное базовое масло, подходящее всем типам кожи. Оно смягчает, увлажняет и придает красивый здоровый цвет коже, потому что восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы. Особенность масла виноградной косточки в его универсальности. Оно не загрязняет поры и очень хорошо впитывается кожей. Поэтому его еще рекомендуют смешивать с другими, более «тяжелыми», базовыми маслами.
74
руб.
Лаванды эфирное масло 10мл
Артикул: 0140071
0 отзывов
Эфирное масло Лаванды хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Кроме того, применение масла лаванды рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение. Как и остальные эфирные масла, лавандовое масло ни в коем случае не рекомендуется наносить в чистом виде на всю область кожи лица. Обычно его добавляют по несколько капель с целью обогащения базовых растительных масел, натуральных косметических кремов, и различных средств для очищения кожи, а также всевозможных масок для лица домашнего приготовления. При чувствительной коже можно смешивать 1 ст. ложку оливкового, кокосового, персикового, абрикосового, льняного или кедрового масла (подойдет также масло авокадо и жожоба) с 2-мя каплями масла лаванды, и использовать эту смесь вместо крема для лица, или же в качестве маски, смывая состав через 30-40 минут. Масло лаванды от прыщей может применяться в чистом, неразбавленном виде, только, в этом случаем им необходимо смазывать лишь сами прыщики, точечно и аккуратно, при помощи ватной палочки.
180
руб.
Амбралюкс (Iso E Super) 10мл
Артикул: 0120681
25 отзывов

Амбралюкс - это концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение.

Хит
149
руб.
Жожоба масло (нерафинированное) 30мл
Артикул: 0320054
0 отзывов
Масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр. При нанесении на кожу масло образует на коже тонкую пленку, которая уберегает кожу от агрессивных внешних факторов, не оставляя жирного блеска. Эта невидимая пленка смягчает кожу и способствует удержанию влаги в коже. Масло жожоба достаточно универсально – его можно использовать как людям с сухой кожей, так и тем, кто страдает от прыщей и прочих кожных заболеваний.
284
руб.
Алоэ вера гель (10:1) 100мл
Артикул: 0600101
0 отзывов
  • Гель алоэ вера очень эффективно восстанавливает кожу после солнечных ожогов,  ускоряет заживление легких ранок и порезов.
  • Гель алоэ вера помогает в лечении воспалительных заболеваний кожи.
  • Он незаменим для ухода за жирной и смешанной кожей, при акне. Он устраняет жирный блеск, предотвращает образование рубцов.
  • Гель алоэ вера отлично увлажняет сухую и обезвоженную кожу, придает тонус увядающей коже, восстанавливает ее упругостью. Он входит в состав многих увлажняющих кремов для лица, очень быстро впитывается и придает коже матовость и свежесть.
  • Гель алоэ вера отлично защищает кожу от инфекций, может применяться для облегчения зуда после укусов насекомых.
  • Он отлично смягчает волосы и может применяться в качестве натурального заменителя промышленным средствам для стайлинга волос.
675
руб.
Арганы масло (Вирджин, нерафинированное) 10мл
Артикул: 0320182
0 отзывов
Масло Аргана Вирджин - одно из самых ценных и редких масел. Добывается путем холодного прессования косточек плодов дерева Argania Spinosa, или железного дерева, произрастающего только в Марокко. Аргановое масло обычно золотисто-красное и обладает ярко-выраженным запахом (пищевое масло более ароматное и имеет более насыщенный цвет - это связано с тем, что косточки предварительно обжаривают).  Самое лучшее масло в мире практически полностью (более 80%) состот из ненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевой, которая не вырабатывается в человеческом организме, полифенолами - натуральными антиоксидантами, токоферолами, которых в масле арганы содержится в 3 раза больше, чем в оливковом. Содержание большого количества витаминов А, Е и D, а также редких стеринов, сквалена делает масло Арганы незаменимым в борьбе со многими заболеваниями кожи и возрастными изменениями. Масло Арганы нерафинированное по праву называют "Красотой от дерева жизни".
150
руб.
Петигрейна эфирное масло 10мл
Артикул: 0140161
0 отзывов

Эфирное масло петигрейна получают перегонкой с паром листьев, побегов, незрелых плодов апельсина. Масло петигрейна обладает антидепрессивным эффектом, помогает восстановиться после стресса. В косметике масло петитгрейна применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Косметическое действие масла петитгрейна выражается, прежде всего, в его способности тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой и увядающей кожей. Ценный компонент в смесях от целлюлита.

120
руб.
Мелиссы эфирное масло 10мл
Артикул: 0140121
0 отзывов

Аромат мелиссы устраняет меланхолию, нарушения сна, раздражительность, используется для выведения из состояния шока, паники, истерии. Является бальзамом для системы кровообращения, тоником для сердца, снимает спазмы и усталость. Оказывает благотворное действие при лечении желудочно-кишечных заболеваний: нормализует процесс пищеварения, ослабляет тошноту, помогает справиться с метеоризмом. Обладая антивирусным и жаропонижающим свойствами, используется при лечении герпеса, простуды, мигрени и головной боли. Оказывает противосудорожное действие и помогает при зуде, жжении и отечности после укусов насекомых.

135
руб.
Лимона эфирное масло 500мл
Артикул: 0140092
0 отзывов

Косметический эффект: Отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна. Ликвидирует видимый сосудистый рисунок на коже. Прекрасное средство от перхоти. Устраняет ломкость ногтей. Естественный осветлитель волос. Уменьшает жирность кожи. Очищает, сужает поры.

1 935
руб.
Лемонграсса эфирное масло 10мл
Артикул: 0140081
0 отзывов

Использование в ароматерапии:Способствует восстановлению сил, поднятию настроения. Улучшает мыслительные процессы, способствует большей концентрации при умственных нагрузках. Освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Заполняет собой дефицит эмоций, что проявляется даже в снижении веса у флегматичных, спокойных, меланхоличных людей. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакции водителя. Косметические свойства: Прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей: сокращает, осветляет кожные поры, уменьшает рельеф кратерообразных пор (за счет подтяжки дна). Точечно может использоваться при угревой сыпи, воспалениях и других повреждениях кожи, вызванных инфекциями. Используется для очищения кожи от комедонов (угрей с черными головками), сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, стимулирует лимфатическую систему, выводит токсины из кожи, укрепляет эластичность, сохраняет влагу. Уменьшает сальность и жирность волос.

149
руб.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии