Яндекс.Метрика

Воски

Воски
Воски

Используются при изготовлении массажных плиточек, бальзамов для губ, как компонент кремов.

Карнаубский воск 100г
Артикул: 1100042
0 отзывов

Воск карнаубский получен из карнаубской пальмы(COPERNICA CERIFERA), произрастающей в Южной Америке. Карнаубский воск получен из пальмовых листьев путём сушки на солнце, с последующим механическим дроблением. Использование: косметическая, фармацевтическая промышленность, производство кремов для обуви, пищевая промышленность (сохранение фруктов), а также применяется при обработке деревянных изделий. Это один из самых твердых растительных восков, выдерживающих очень высокие температуры. Именно за это качество его широко используют для изготовления помады и туши для ресниц. Он также используется для увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Карнаубский воск образует более сильную пленку, и подходит для растресканных , шелушащихся губ.Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C - массажные плитки для тела.

267
руб.
Пчелиный воск (натуральный) 35г
Артикул: 1100061
1 отзыв

Пчелиный воск входит в состав многих мазей, пластырей и лечебных свечей. Субстанции, растворенные или закапсулированные в воск, медленно высвобождаются - это свойство используют во многих лекарственных препаратах.Уникальные характеристики пчелиного воска придают определенную стойкость эмульгированным растворам, легкость образования стойких эмульсий, увеличивают удерживаемую емкость воды в мазях, кремах и улучшают их вид и консистенцию.

35
руб.
Карнаубский воск 50г
Артикул: 1100041
0 отзывов

Воск карнаубский получен из карнаубской пальмы(COPERNICA CERIFERA), произрастающей в Южной Америке. Карнаубский воск получен из пальмовых листьев путём сушки на солнце, с последующим механическим дроблением. Использование: косметическая, фармацевтическая промышленность, производство кремов для обуви, пищевая промышленность (сохранение фруктов), а также применяется при обработке деревянных изделий. Это один из самых твердых растительных восков, выдерживающих очень высокие температуры. Именно за это качество его широко используют для изготовления помады и туши для ресниц. Он также используется для увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Карнаубский воск образует более сильную пленку, и подходит для растресканных , шелушащихся губ.Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C - массажные плитки для тела.

139
руб.
Жасмина воск 20г
Артикул: 1100021
0 отзывов
90
руб.
Шалфея воск 20г
Артикул: 1100081
0 отзывов
90
руб.
Розы воск 20г
Артикул: 1100121
0 отзывов
150
руб.
Лаванды воск 20г
Артикул: 1100131
0 отзывов
90
руб.
Подсолнечника воск 50г
Артикул: 1100051
0 отзывов

Воск подсолнечника является воском растительного происхождения. Воск подсолнечника получают путём вымораживания из подсолнечного масла. Представляет собой смесь сложных эфиров жирных спиртов С20-С32 и жирных кислот С20-С28. Содержит небольшое количество свободных жирных спиртов и свободных жирных кислот. Воск подсолнечника является альтернативой для следующих восков: рисовых отрубей, карнаубского и канделильского, а также природной альтернативой для минеральных восков. Выступает ка связующий компонент в стиках и эмульсиях (вода/масло и масло/вода). Воск подсолнечника помимо связывания масел выступает ка плёнка образователь, эмоллиент и лубрикант. Внешний вид: светло-жёлтые гранулы.

90
руб.
Канделильский воск 50г
Артикул: 1100031
0 отзывов

Канделильский воск - растительный воск, получаемый из нескольких разновидностей суккулентов, произрастающих в Мексике и США; используется в косметических средствах для ухода за кожей в качестве влагоудерживающего компонента с легким антибактериальным действием. Канделильский воск придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики.

85
руб.
Азалии воск 50г
Артикул: 1100011
0 отзывов
90
руб.
Канделильский воск 100г
Артикул: 1100032
0 отзывов

Канделильский воск - растительный воск, получаемый из нескольких разновидностей суккулентов, произрастающих в Мексике и США; используется в косметических средствах для ухода за кожей в качестве влагоудерживающего компонента с легким антибактериальным действием. Канделильский воск придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики.

165
руб.
Лимона воск 100г
Артикул: 1100092
0 отзывов
165
руб.
Лимона воск 50г
Артикул: 1100091
0 отзывов
90
руб.
Ним воск/ эмульгатор 50г
Артикул: 1100111
0 отзывов
INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его специфического аромата. Воск ним - это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент в составе натуральной домашней косметики. Масло Нима издавна применяется в классической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Спектр его действия достаточно широк. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Обладает потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. В мировой косметологии масло нима используют, в первую очередь, для лечения жирной кожи с акне и угревой болезнью, так как выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобалланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Также, это полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи. Дозировка в кремах 2-5%
277
руб.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии