Яндекс.Метрика

Компоненты для Косметики

Компоненты для Косметики
Компоненты для Косметики
Кокамидопропилбетаин 100мл, мягкий ПАВ
Артикул: 0600051
0 отзывов

Кокамидопропилбетаин - мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла.

Пышная пенка гарантированна!

60
руб.
Д-пантенол 10 мл
Артикул: 0600031
0 отзывов

Д-Пантенол ( Провитамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол) - компонент, созданный на базе витаминов группы В, обладающих увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей. Декспантенол, активное вещество препарата пантенол, переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие.

45
руб.
Бета-Циклодекстрин  10г
Артикул: 0600011
0 отзывов

Циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые сопровождаются акне.

55
руб.
Ментол кристаллический 10г
Артикул: 0500061
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

49
руб.
Глицерин (растительный) 100мл
Артикул: 0500021
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

60
руб.
Какао тёртое 100г
Артикул: 0500011
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

165
руб.
Зелёный чай, polyphenols 40%, экстракт 5г
Артикул: 0420011
0 отзывов
Способ получения: Порошок получен методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Описание: желтая, бежевая или коричневато-желтая пудра. Специфического запаха. Допускаются слежавшиеся комочки. Содержание нерастворимых веществ не более 5%.
Аромат: нежный аромат зеленого чая
Растворимость: прекрасно растворяется в воде
Химический состав: Стандартизация проводится по содержанию кофеина (около 10%) и суммы полифенолов (от 40 до 60%), которая представлена чайными катехинами, ксантонами, танинами. - Полифенолы до 50 % (половина из которых танины) - Катехины - до 35 % - Эпигаллокатехин галлат - 10 % - Кофеин (или теин) – около 10% - Теанин: аминокислота, известная расслабляющими свойствами - Витамины C, E, B, про-витамин A - Хлорофилл - Фтор - Флавоноиды, теобромин, полисахариды, аминокислоты, чайные сапонины, микроэлементы
Основные действующие вещества: кофеин, сумма полифенолов (от 40 до 60%), которая представлена чайными катехинами, ксантонами, танинами.
Основные характеристики: Растворим в воде и водно-спиртовых растворах
Косметические свойства: Известный своими антиоксидантными свойствами, зеленый чай содержит высокую концентрацию кофеина и нескольких полифенолов, главный из которых – Эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ), настоящий разрушитель свободных радикалов.
Таким образом, экстракт зеленого чая одновременно является мощным оружием против старения, а также против целлюлита и для снижения веса (благодаря кофеину). С другой стороны, вяжущие и смягчающие свойства зеленого чая делают его отличным компонентом для ухода за лицом, особенно для смешанной чувствительной кожи.
Свойства:
- Анти-оксидант: разрушает свободные радикалы, виновные в старении кожи
- Вяжущие, тонизирующие свойства
- Активизирует микроциркуляцию
- Смягчает кожу
- Благодаря кофеину – способствует похудению
- Укрепляет зубную эмаль
Использование:
- средствах защиты кожи от воздействия вредных веществ и УФ-облучения
- применяется при различных инфекционных заболеваниях кожи и глаз.
- тонизирующее и стимулирующие действие позволяет применять его в качестве компонента антицеллюлитных средств - в кремах, лосьонах, масках, бальзамах для кожи и волос - средствах для укрепления и лечения ногтей.
- Анти-возрастные кремы и сыворотки
- Уход за сухими и поврежденными волосами
- Уход за сухой, нормальной, смешанной, чувствительной, поврежденной, зрелой или «уставшей» кожей
- Уход за губами
- Гели и кремы для снижения веса
- Средства для загара и после загара - Средства против кругов под глазами
- Используется в зубных пастах, полосканиях для полости рта
- Средства для ванн
- Шампуни
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовления декоративной косметики
Согласно исследованиям, полифенолы зеленого чая способны предупреждать развитие рака кожи, спровоцированного ультрафиолетовым излучением.
49
руб.
Кофеин 10г
Артикул: 0600071
0 отзывов
Кофеин экстрагируют из отходов чая, кофейных зёрен.
Описание: кристаллический порошок, который растворяется в воде, рекомендуется хранить в закрытой таре в затемненном месте.
Цвет: белый порошок
Запах: нет
Косметическое действие
Первое, о чем стоит сказать, это, прежде всего, великолепный дренажный эффект, которым славится кофеин. Кофеин прекрасно выводит лишнюю жидкость из организма, сантиметры тают на глазах и именно по этой причине этот компонент современной косметики так популярен, в частности, его активно используют в антицеллюлитных обертываниях для тела. Кроме того, кофеин хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи, помогает в кратчайшие сроки избавиться от тусклого цвета лица, еще обладает свойством защиты от ультрафиолета, хотя и не абсолютной. Кофеин сам является антиоксидантом, и также усиливает действие других антиоксидантов, полезен для роста волос.
35
руб.
Кетон малины 5г
Артикул: 0600041
0 отзывов

Кетон малины содержится в эфирном масле малины. Широко используют для придания запаха и вкуса малины пищевым эссенциям, а также для составления парфюмерных композиций и косметических отдушек. Кетон малины увеличивает выработку инсулиноподобного фактора роста-I (IGF-I) в коже посредством стимуляции сенсорных нейронов, и таким образом стимулирует рост волос и увеличивает эластичность кожи.

59
руб.
Д-пантенол 100 мл
Артикул: 0600032
0 отзывов

Д-Пантенол ( Провитамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол) - компонент, созданный на базе витаминов группы В, обладающих увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей. Декспантенол, активное вещество препарата пантенол, переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие.

370
руб.
Амбралюкс (Iso E Super) 10мл
Артикул: 0120681
24 отзыва

Амбралюкс - это концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение.

Хит
89
руб.
Лауриновая кислота натуральная 10г
Артикул: 0600081
0 отзывов
Описание: жирная кислота, являющаяся основным компонентом растительных масел (кокосового и пальмового масла) и животных жиров. Применение:Лауриновой кислоты в мыловарении позволяет добиться лучшего пенообразования, рекомендуется для приготовления жидкого мыла, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Используется при производстве мыла, кремов и других косметических средств. Особенность: Лауриновая кислота обладает антимикробными и антибактериальными свойствами.
45
руб.
Брусники ягод экстракт 5г
Артикул: 0420091
0 отзывов
В ягодах брусники содержится большое количество сахаров (до 10%), витамин C (15-30 мг/%), каротин (0,1%), много калия и марганца, а также органические кислоты: лимонная, яблочная, щавелевая, бензойная, уксусная и др. В косметологии ценится экстракт брусники, который прекрасно тонизирует кожу, насыщает её витаминами, улучшает обмен веществ и укрепляет стенки клеток эпидермиса. Содержащийся в экстракте брусники витамин C действует как антиоксидант, придавая коже упругость, а витамин A помогает в борьбе с угревой сыпью. Кроме того, благодаря своим природным свойствам, брусника используется в косметических продуктах как натуральный консервант.
69
руб.
Прополиса экстракт 5г
Артикул: 0420121
0 отзывов
Антисептическое действие прополиса используется не только в медицине, но и в косметологии. Кремы и маски с прополисом для проблемной кожи, склонной к появлению прыщей, угрей, фурункулов - действуют системно и сразу на многих фронтах. Ведь прополис не только великолепный антисептик, он обладает уникальной способностью ускорять обновление тканей, причем без образования грубых рубцов, к тому же прополис повышает естественную проницаемость кожи и облегчает попадание в глубокие слои кожи других лечебных компонентов. Прополис, который широко применяют в качестве консерванта в различных кремах, имеет огромное преимущество перед синтетическими средствами консервации – он ведь ещё и биоактивное вещество с регенерирующими, антиоксидантными и антисептическими свойствами. Да и запах имеет очень приятный.
89
руб.
Женьшеня экстракт 5г
Артикул: 0420111
0 отзывов
Благодаря удивительным целебным свойствам и сильному омолаживающему эффекту корень женьшеня успешно используется в косметологии. В состав корня жизни всходят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды. Именно эти вещества, по мнению ученых, и составляют основу целебных свойств растения. Корень женьшеня в изобилии содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден. Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота. Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в корне женьшеня, эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание таких витаминов как С и Е, способно предупреждать преждевременное старение кожи. Именно уникальные омолаживающие свойства корня жизни и сделали его одним из популярнейших косметических ингредиентов. Экстракт корня женьшеня входит в состав самых разнообразных косметических средств, предназначенных для ухода за кожей лица и тела, нежной кожей вокруг глаз и кожей в зоне декольте. Женьшень – незаменимый ингредиент антивозрастной косметики, ведь его уникальный состав обладает сильным омолаживающим эффектом. Свойства экстракта Женьшеня: Питает и увлажняет кожу; Препятствует обезвоживанию кожи; Стимулирует обновление клеток кожи; Обладает регенерирующими свойствами; Разглаживает морщины и препятствует появлению новых; Повышает тонус кожи и стимулирует микроциркуляцию крови; Стимулирует синтез коллагена; Нормализует обменные процессы; Возвращает волосам силу и естественный блеск; Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению
89
руб.
Пуэрарии экстракт 5г
Артикул: 0420131
0 отзывов
Растение пуэрария или кудзу встречается в тропических и субтропических регионах Восточной и Юго-Восточной Азии. Из корня пуэрарии лопастной получают вещество ингипазу (inhipase), которая используется для омоложения кожи. Не случайно название этого растения в Азии буквально переводится как «хранящий молодость». Используемая в косметологии Пуэрария Лобата содержит изофлавоны – молекулы, которые омолаживают кожу на клеточном уровне. Присоединяясь к рецепторам на мембране, изофлавоны реактивируют синтез белка, который отвечает за плотность, гладкость и упругость кожи. Действие на кожу: стимулирует синтез коллагена и эластина; повышает эластичность кожи; восстанавливает упругость кожи; поддерживает уровень увлажнения, за счет повышения уровня гиалуроновой кислоты и керамидов; способствует разглаживанию мелких морщин; обладает антиоксидантными свойствами; повышает эластичность сосудов; активизирует процесс регенерации кожи; улучшает цвет лица; предотвращает появление пигментных пятен.
89
руб.
Готу колы экстракт 5г
Артикул: 0420101
0 отзывов
Готу колу в косметологии используют: в лечении проблемной кожи при помощи мазей, крема; для увядающей кожи в составе антивозрастной косметики; для ухода за кожей вокруг глаз в составе крема и флюидов; средств против целлюлита; крема для ног; в составе масок и скрабов для любого типа кожи; в качестве натурального красителя. Перед использованием экстракт растения растворяют в небольшом количестве воды. Используется готу кола и для восстановления волос. Для этого готовят питательное масло, с помощью которого делают лечебный массаж головы, втирая его в кожу. После использования масла, начинается активный рост волос. Чтобы приготовить лечебную смесь, нужно смешать порошок готу колы и амлы с кунжутным маслом, подержать на водяной бане в течение двух часов, затем подождать пока масло остынет, процедить его и можно пользоваться два раза в неделю. Курс лечения - месяц, затем можно сделать перерыв и снова повторить. Также готу кола часто входит в состав масок, которые предотвращают выпадение волос и преждевременное поседение.
79
руб.
Основа для крема Easy Lotion Base 100г
Артикул: 0600091
0 отзывов
EASY LOTION BASE Данная основа изготовлена из подсолнечного масла и насыщена витамином Е. Easy Lotion Base полностью готова к производству и требует лишь необходимых добавок (красителей, отдушек, эфирных масел и пр.) для изготовления конечного продукта. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: Позволяет производить крема "холодным" методом Можно смешивать с разнообразными эфирными маслами по вашему выбору Обогащен витамином Е Обладает бархатистой текстурой, которая придает коже приятную шелковистость Подходит для любого типа кожи Полностью готов к производству – требуется лишь добавить необходимые отдушки и эфирные масла Подходит для фасовки в бутылочки и дозаторы Обладает необходимой консистенцией и не требует дополнительных загустителей ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ / INCI: Очищенная вода / Aqua (Water) Подсолнечное масло / Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* Цетеариловый Спирт / Cetearyl Alcohol Полисорбат 20 / Polysorbate 20
75
руб.
Основа "Эко-маска" для волос 100г
Артикул: 0200301
0 отзывов
Состав: Вода, кокосовое масло, масло репейное, эмульсионный воск, экстракты корня лопуха, шиповника, крапивы, шишек хмеля, полевого хвоща, лимонная кислота, консервант. НЕ содержит силиконов и парабенов!!! Внимание! Может содержать частицы трав Описание состава Основа «Эко-маска» для волос от «МиLы» создана на базе натуральных масел и экстрактов, что делает ее особенно эффективной. Благодаря натуральным растительным экстрактом, входящим в состав основы «Эко-маска» для волос от «МиLы» кожа головы и волосы восполняют потребности в витаминах и микроэлементах, а значит, становятся здоровыми и ухоженными. Экстракт корня лопуха – Состав содержит дубильные вещества, полезные эфирные масла, витамины групп А, В, С, D, Е, всё это делает экстракт лопуха незаменимым помощником в борьбе с перхотью и зудом кожи головы. Придает волосам блеск, возвращает жизненную силу волос, напитывая их изнутри. Является проверенным веками средством против выпадения волос. Экстракт шиповника – уникальное средство для восстановления сухих и поврежденных волос. При регулярном применении улучшает состояние волос, возвращает блеск, шелковистость. Регенерирует структуру волоса после окрашивания и термического воздействия. Экстракт крапивы – благодаря экстракту крапивы волосы становятся упругими, легко укладываются. Экстракт крапивы улучшает кровоснабжение головы и волосяных луковиц, бережет волос от воздействия ультрафиолетовых лучей, защищает от ломкости, стимулирует рост волос. Экстракт шишек хмеля - Благодаря богатому составу витаминов, фитонцидов, смол, дубильных веществ, хмель способен улучшить структуру волос, укрепить волосяные луковицы, усилить рост волос. Кроме этого, экстракт шишек хмеля является антибактерицидным средством. Экстракт полевого хвоща – Полевой хвощ содержит большое количество микроэлементов, солей и витаминов. Содержание кремния в экстракте полевого хвоща способствует активному вырабатыванию коллагена в организме, что способствует улучшению структуры волос. При регулярном использовании маски для волос с экстрактом хвоща полевого отмечено ускорение роста волос, укрепление волосяных фолликулов. Волосы приобретают здоровый блеск и становятся более прочными. Кокосовое масло – удерживает белок в структуре волоса. При регулярном применении кокосового масла, волосы становятся здоровыми, появляется живой блеск и прекращается сечение. Масло защищает корни волос от механических и химических воздействий Масло репейное – обеспечивает полноценное питание корней и кожи головы, благодаря чему устраняется сухость и зуд головы. Укрепляет волосяные фолликулы, способствует активному росту волос. Предотвращает выпадение волос. Рекомендовано к использованию при плохо растущих, слабых, ломких, истонченных, секущихся волосах, при повышенной сухости кожи головы и перхоти. Лимонная кислота – эффективно очищает кожу головы, сужает поры, устраняет раздражение, придает волосам блеск и шелковистость. Обладает мягким осветляющим действием. Способ изготовления готового продукта Работать с основой «Эко-маска» для волос от «МиLы» легко и удобно! Вы просто вводите тщательно подобранные Вами дополнительные компоненты, с учетом типа волос в состав, и перемешиваете! Основа «Эко-маска» для волос от «МиLы» ПРИНИМАЕТ до 15% базовых масел! 0,5-2% эфирных масел и отдушек до 7% дополнительной жидкости, включая настои, экстракты, гидролаты. Больше НЕ НУЖНО: Подогревать Загущать Вводить консерванты для сохранения качества готового продукта. Внимание!! Если ваши волосы имеют склонность к жирности, то вводить дополнительные масла в состав основы «Эко-маска» для волос от «МиLы не рекомендовано.
99
руб.
Алоэ вера гель (10:1) 100мл
Артикул: 0600101
0 отзывов
  • Гель алоэ вера очень эффективно восстанавливает кожу после солнечных ожогов,  ускоряет заживление легких ранок и порезов.
  • Гель алоэ вера помогает в лечении воспалительных заболеваний кожи.
  • Он незаменим для ухода за жирной и смешанной кожей, при акне. Он устраняет жирный блеск, предотвращает образование рубцов.
  • Гель алоэ вера отлично увлажняет сухую и обезвоженную кожу, придает тонус увядающей коже, восстанавливает ее упругостью. Он входит в состав многих увлажняющих кремов для лица, очень быстро впитывается и придает коже матовость и свежесть.
  • Гель алоэ вера отлично защищает кожу от инфекций, может применяться для облегчения зуда после укусов насекомых.
  • Он отлично смягчает волосы и может применяться в качестве натурального заменителя промышленным средствам для стайлинга волос.
450
руб.
Винограда фруктовая пудра 5г
Артикул: 0430041
0 отзывов

Свойства пудры винограда:
- стимулирует обновление клеток кожи,
- отлично питает, увлажняет и витаминизирует,
- придает упругость коже, тонизирует,
- омолаживает, препятствует преждевременному старению,
- является очень мягким эксфолиантом, очищает кожу,
- может использоваться как натуральный краситель как в уходовой, так и в декоративной косметике.

Применение в косметологии:
- в составе домашних масок, кремов, тоников и других средств,
- как красящий пигмент декоративной косметики,

Растворяется в воде.

Дозировка не ограничена.

Условия хранения: в темном сухом месте, вдали от солнечного света. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

35
руб.
Молочная кислота 40% 100мл
Артикул: 0600141
0 отзывов
Молочная кислота - это органическая кислота относится к альфа-гидрокислотам, натуральным биологическим веществам. Изготавливают её на основе ферментированного молока. Используется молочная кислота в косметологии в составе многих косметических и гигиенических средств, а также входит в состав пилингов. Она нетоксична, без запаха, имеет прозрачный или чуть желтоватый цвет.
Растворяется в воде, спирте, глицерине.Применяется в виде водных растворов различной концентрации.
молочная кислота обладает следующими свойствами:
- способствует уменьшению толщины верхнего слоя эпидермиса, предотвращая закупорку протоков сальных желез;
- мягко удаляет ороговевшие чешуйки кожи, сокращая обновление кожи в 1,5 раза;
- связывает и удерживает влагу;
- усиливает барьерные свойства кожи, снижая вредное воздействие внешних факторов;
- активизирует синтез гиалуроновой кислоты, которая улучшает эластичность кожи и замедляет процесс образования морщин;
- выводит пигментные пятна, выравнивая цвет кожных покровов.
80
руб.
Альгинат натрия 50г
Артикул: 0600171
0 отзывов

Наименование по классификации INCI: Sodium alginate, Natrii alginas
Другие названия: натриевая соль альгиновой кислоты, E-401, натрия альгинат, англ. sodium alginate, sodium salt of alginic acid; нем. Natriumalginat; Natriumsalz der Algin- saure; <pp. alginate de sodium.
Ph: 6,0 - 8,0

Внешний вид, запах: желтовато-белый, иногда с сероватым оттенком, волокнистый порошок, гранулы или пластинки
Метод получения: Из морской флоры экстрагируют ценные вещества, имеющие в настоящее время большое значение для приготовления многих косметических и медицинских препаратов. К таким веществам относятся агар, альгиновая кислота и ее соли, маннит.
Альгиновые кислоты извлекают из бурых водорослей обработкой раствором щёлочи. Полученный раствор альгината очищают. В товарном продукте могут содержаться примеси, попадающие из водорослей и морской воды.
Растворимость: медленно образует вязкий коллоидный р-р в воде; нерастворим в спирте (и водно-спиртовых растворах ^содержанием спирта более 30%), органических растворителях, кислых средах с рН < 3.
Описание:
Альгиновая кислота и альгинаты широко применяются в медицине (в качестве антацида), как пищевые добавки (загустители) и в косметологии. Альгиновая кислота выводит из организма тяжёлые металлы (свинец, ртуть и др.) и радионуклиды. Многие целебные свойства морской капусты объясняются именно альгиновой кислотой.
В среднем на долю альгиновых кислот в бурых водорослях приходится от 13 до 54 % сухого остатка. В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.
Применение альгинат натрия основано на способности образовывать гели, т.е. как загуститель, желирующее вещество.
Свойства:
* загуститель и стабилизатор
* гелеобразователь
* средство для капсулирования
* влагоудерживающий агент
* хорошо растворяется в воде
* удерживает воду
* обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами
* желирующее вещество

Косметические свойства:
Основное достоинство альгинатных масок в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи.
Альгинатные маски можно применять для ухода за возрастной кожей – это ещё одно их неоспоримое преимущество. В сочетании с грамотным домашним уходом и другими профессиональными процедурами альгинатные маски предупреждают появление ранних морщинок, разглаживают кожу, поддерживают её тонус. В лечении проблемной кожи альгинатные маски незаменимы.

Альгинатные маски в чистом виде оказывают положительные косметические эффекты:
* антимикробный
* увлажняющий
* подтягивают кожу
* улучшают кровообращение
* разглаживают мимические морщинки
* охлаждает и освежает кожу
* имеет лифтинговый эффект
* обладает противовоспалительным действием
* сужает расширенные поры
* улучшает кровообращение
* увеличивает поступление кислорода
* способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей
* оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы)
* улучшает цвет лица
* служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.

Введение в них дополнительных биологических компонентов (эфирных масел, экстрактов лекарственных растений, коллагена, противовоспалительных веществ и др.) позволяет добиться более высокой эффективности их применения.
Важнейшим свойством альгинатных масок является их способность усиливать действие и увеличивать поступление активных веществ в глубокие слои кожи сывороток, наносимых под альгинатную маску. Поэтому выбор сыворотки определенной направленности в большой степени будет определять финальный результат процедуры, например, увлажняющая или сыворотка против морщин соответственно увеличат эффективность увлажняющей или лифтинговой процедуры с применением альгинатной маски. Альгинатные маски могут являться завершающим этапом таких процедур, как мезотерапия, фотоомоложение, пилинги с целью устранения раздражения кожи.
Применение:
Соли альгиновой кислоты служат основными компонентами альгинатных масок, которые широко применяются в салонных программах.

135
руб.
Кератин 10мл
Артикул: 0600191
0 отзывов
Новинка
55
руб.
Сквалан (растительный) 10мл
Артикул: 0600061
0 отзывов

Исходным веществом является сквален, получаемый из неомыляемой фракции оливкового масла путем каталитического гидрирования. Продукт полностью растворим в маслах, очень устойчив, не высыхает. Используется как смягчающий компонент, предотвращает потерю влаги. Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.). Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться как фиксатор отдушек. Сквалан растворяется в растительных маслах. Между скваланом и другими основными продуктами, использующимися в рецептурах, не было обнаружено несовместимости и взаимодействия. Не отмечено также никакого отрицательного воздействия отдушек со скваланом. Введение в рецептуры косметических формул: Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла (и т.д.) при производственной температуре (до 96°C). При этом он обладает важным преимуществом - термостабильностью. Количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется. В некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других - более 50%. Оптимальный уровень составляет 5 - 15%. Область применения: - дневные и ночные кремы для любой кожи - солнцезащитные средства - средства по уходу за волосами - маски для лица - масла, плитки и бомбы для ванн - детская косметика

109
руб.
Бисаболол 10мл
Артикул: 0600021
0 отзывов

Бисаболол обладает противовоспалительным действием, успокаивает и снимает раздражение, придает гладкость чувствительной коже, имеет антибактериальный, противомикробный и противо-грибковый эффект.

110
руб.
Бета-Циклодекстрин  100г
Артикул: 0600012
0 отзывов

Циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые сопровождаются акне.

299
руб.
Спирулина, порошок 10г
Артикул: 2000141
0 отзывов

Спирулина – одно из уникальных и самых удивительных растений в мире. Ученые утверждают, сто это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни млн. лет и секрет столь потрясающей живучести заключается в уникальном биохимическом составе. Спирулину добавляют в различнве крема, маски для волос, тела и лица. Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот, косметические препараты со спирулиной полезны для восстановления тургора кожи. Часто спирулину можно найти в составе альгинатных масок и антицеллюлитных составов для обертываний.

35
руб.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии