Яндекс.Метрика

Консерванты

Консерванты
Консерванты

Вещества, предохраняющие продукт от микробного заражения в процессе его использования

Фенохем (Phenochem) консервант 10мл
Артикул: 0800031
0 отзывов
Новинка
55
руб.
Бензиловый спирт 10мл
Артикул: 0800011
0 отзывов

Бензиловый спирт. Консервант в косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%. При концентрации от 5 % и больше используется как солюбилизатор, в то же время при концентрации 10 % может быть использован как антисептик в кремах, лосьонах, косметическом молочке.

29
руб.
ШАРОМИКС Консервант 10мл
Артикул: 0800021
0 отзывов

Sharomix DMP 

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol

Шаромикс DMP – это жидкий раствор широкого применения, защищающий продукт от грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.

Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С.

 

Рекомендуемые области применения:

  • водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%
  • шампуни
  • кондиционеры
  • кремы
  • лосьоны

 

Эффективен при pH 3-9.

 

Рекомендуемая дозировка:

Процент ввода: 0,3 – 1%, на 100 г крема достаточно добавить 2-3 капли консерванта для хранения 6 месяцев.

55
руб.
Бензиловый спирт 100мл
Артикул: 0800012
0 отзывов
Бензиловый спирт. Консервант в косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%. При концентрации от 5 % и больше используется как солюбилизатор, в то же время при концентрации 10 % может быть использован как антисептик в кремах, лосьонах, косметическом молочке.
210
руб.
ШАРОМИКС Консервант 100мл
Артикул: 0800022
0 отзывов

Sharomix DMP 

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol

Шаромикс DMP – это жидкий раствор широкого применения, защищающий продукт от грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.

Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С.

 

Рекомендуемые области применения:

  • водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%
  • шампуни
  • кондиционеры
  • кремы
  • лосьоны

 

Эффективен при pH 3-9.

 

Рекомендуемая дозировка:

Процент ввода: 0,3 – 1%, на 100 г крема достаточно добавить 2-3 капли консерванта для хранения 6 месяцев.

399
руб.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии