Яндекс.Метрика

Карнаубский воск 100г

Артикул:
1100042
Вес:
0,1
кг.
Ед. измерения:
шт.
Есть в наличии
Количество:
Доступно
253
руб.
+8 бонусов на бонусную карту

Чтобы купить данный товар в Интернет-магазине Всё для мыловара нажмите кнопку "в корзину", перейдите в корзину и оформите заказ. Доступны различные способы доставки. По всем вопросам всегда с удовольствием ответим по тел.:

8-903-901-86-26,

8-962-833-87-33 или e-mail: mylovaru@mail.ru

Воск карнаубский получен из карнаубской пальмы(COPERNICA CERIFERA), произрастающей в Южной Америке. Карнаубский воск получен из пальмовых листьев путём сушки на солнце, с последующим механическим дроблением. Использование: косметическая, фармацевтическая промышленность, производство кремов для обуви, пищевая промышленность (сохранение фруктов), а также применяется при обработке деревянных изделий. Это один из самых твердых растительных восков, выдерживающих очень высокие температуры. Именно за это качество его широко используют для изготовления помады и туши для ресниц. Он также используется для увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Карнаубский воск образует более сильную пленку, и подходит для растресканных , шелушащихся губ.Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад - приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела - защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ - помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C - массажные плитки для тела.

Купить Карнаубский воск 100г дёшево в Интернет-магазине ВСЁ ДЛЯ МЫЛОВАРА с доставкой по России.
  • Вес
    100г
Похожие товары
Ваш город - ,
угадали?