Яндекс.Метрика

Глицерин (растительный) 100мл

Глицерин (растительный) 100мл
Артикул:
0500021
Вес:
0,15
кг.
Ед. измерения:
шт.
Есть в наличии
Количество:
Данный товар Вы можете купить с доставкой по России и Казахстану

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

Купить Глицерин (растительный) 100мл дёшево в Интернет-магазине ВСЁ ДЛЯ МЫЛОВАРА с доставкой по России.
  • Объём
    100мл
С этим товаром покупают
Похожие товары
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии