Яндекс.Метрика
8 (383) 352-88-10
8-903-901-86-26
8-962-833-87-33

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о работе магазина. Будим рады Вашим отзывам – их можно написать нам на эл. адрес: mylovaru@mail.ru

либо оставить в наших группах Вконтакте (открытая группа) или Одноклассники.  

 

Майя Гичгелдиева (г. Новосибирск) 06.10.2015

Хочу написать восторженный отзыв об этом магазине. Заказывала уже не первый раз, всегда остаюсь довольна) Радует то, что здесь большой выбор формочек, ароматов и всяких наполнителей для мыла. Спасибо вам!

С уважением, Майя

 

Настя Сластина (г. Новосибирск) 24.06.2015

Отличный магазин!! Всем советую!!! очень дружелюбные!! всегда помогут, подскажут!!! радует ассортимент: очень большой и разнообразный!! долго искала подобного рода магазины, но это пока что единственный, который мне понравился и по ценам и по выбору! Спасибо Вам! Успехов и удачи Вам!

 

Ирина Дрон (г. Норильск) 10.04.2015

Добрый день!
Вчера получила свой заказ, все дошло в целости и сохранности! И на удивление быстро (почта не подвела!).
Прямо вчера и "замесила" гидрофильное маслице - свой первый самостоятельно изготовленный косметический продукт!
Спасибо вам  - и за оперативно исполненный заказ, и за удовольствие самостоятельно похимичить!!! ))))
Ирина

 

Марина Ударцева (г. Бийск) 28.02.2015

Здравствуйте!Посылку получила,спасибо,всем очень довольна!

 

Анастасия Кустова (г. Новосибирск) 6.02.2015

Заказ получила!!! Спасибо большое! )))) я очень довольна сроком, упаковкой! Буду заказывать у вас! ))))

 

Татьяна Винникова (г. Бердск) 15.11.2014

Надежда, получила сегодня свой заказ, большое спасибо за подарок. Хочется сказать вам, большое спасибо за вашу работу. У вас замечательный магазинчик. Удачи!

 

Оксана Неермолова (Ушакова)  (г. Новосибирск) 18.02 2014

Надежда, добрый день! Огромное Вам спасибо за оперативность доставки заказа. С вами очень приятно работать!!! Я новичек в мыловарении и первый раз делала мыло в вашей продукции, оно как волшебное, я не испортила ни одного кусочка. Слои все скреплялись, наклейки было хорошо видно, ароматы обалденные... Ну в общем я на таком позитиве. И хочу сказать, это благодаря Вам. СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!

 

Natali Mir 18.02 2014

 

 

Nаtаlotschkа О  (Курская обл.) 14.08. 2013

Сегодня получила посылочку, на удивление быстро дошла. Заказывала для дочки, она в восторге, всё понравилось, готовит уже второй заказ. Большое спасибо!

 

Алена Филатова  (г. Абакан) 3.08 2013

спасибо за заказ.всем довольна.ни одного косяка.как с другими сайтами.сразу предупредили чего нет.никаких самопроизвольных замен товара.и качество товара устраивает))))в общем заказывайте не бойтесь)))я долго искала сайт чтоб без всяких проблем было))))а то на других то формы заменят,на другие.то основу забудут положить.

 

Елена Борисенко (г. Бердск) 10.10.2012

Я уже не раз заказываю материалы в вашем интернет-магазине для мыловарения!Очень довольна качеством!Буду и дальше пользоваться вашими услугами!Жду новых пластиковых форм!Спасибо вам!Советую всем!

 

Галина Πолагина   4.10.2012

! получила посылочку) оочень все понравилось) особенно отдушки, буду и дальше пользоваться услугами вашего магазина;)спасибо вам огромное!!

 

Маргарита Родькина (г. Боготол) 9.12.2010

Надежда, Спасибо большое за ваши посылочки! Вот что мне нравится, что вы отправляете все очень быстро! В других фирмах то потеряется заказ, то долго ждешь отправить не могут неделями. У вас все очень хорошо отлажено!

 

Ангелина Лапатинская ( Мулявко) (г. Красноярск) 1.11. 2010

Я начинающий мыловар. Спасибо огромное вам Наденька за ваши посылки, которые приходят быстро, весь товар мне очень нравится, все очень бережно, аккуратно упаковано, видно что с душой. Отдельное вам спасибо за вашу помощь в изготовлении мыла, всегда дадите совет, ни когда не откажите в рецептике! С таким Человеком как вы приятно работать.У меня теперь болезнь-мыловарение! Ваше дело очень затягивающее и увлекательное. Вся моя семья в восторге от моего нового хобби, каждый раз ждем от вас с нетерпением посылки! Спасибо что вы есть с вами приятно работать!! Успехов вам и процветания! :-)

 

Яна Пушканова (г. Барнаул) 18.06. 2010

Ну вот и я в первый раз решилась заказать и не пожалела! Все пришло в целости и сохранности! Быстро! Огромное спасибо!!

 

N S  8.04.2010

Надежда! Хочу поблагодарить вас за вашу отличную организацию работы с доставкой заказа! Спасибо от души. Посылка пришла быстро в течение недели, все товары в целости и сохранности, цены доступные, инструкция понятная и выполнимая. Успехов вам в развитии и дальнейшем процветании вашей группы

 

Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии