Яндекс.Метрика

Снова в продаже минеральные дезодоранты Кристалл Свежести и ДеоНат

Снова в продаже минеральные дезодоранты Кристалл Свежести и ДеоНат
03 октября 2020

Снова в продаже минеральные дезодоранты Кристалл Свежести и ДеоНат!

КУПИТЬ

11 назначений и способов использования квасцов. (дезодорантов-кристаллов)

На самом деле минеральные квасцы универсальны и свойств много больше, чем одиннадцать. Это уникальное и эффективное средство. 

 

Квасцы и минералы квасцов известны людям очень давно, их научились применять в  1 в. до н.э. Такие врачеватели и целители как Гиппократ, Диоскорид и Авиценна успешно применяли их для лечения всевозможных недугов.

?
В Убекистане квасцовый камень знают под названием Ачиктош, в Казахстане квасцовую соль как ашитас, В Таджикистане (с древности) Замч или белый бальзам жизни. Квасцы применяют в качестве средства после бритья, средства для заживления порезов, незаменим квасцовый порошок против опрелостей и грибка (ведь это страны с очень жарким климатом). Квасцы широко применяют в кулинарии.

Квасцы и сейчас используют в медицине. Но чаще - жженые квасцы, обезвоженные в виде порошка, по причине дешевизны. Не достаточно широкое распространение квасцов в медицине в настоящее время следует рассматривать в связи с бизнес-интересами фармацевтических компаний. Ведь квасцы это относительно не дорогое и высокоэффективное средство.Но надо отметить, что в некоторых вакцинах квасцы до сих пор применяются.

Минералы квасцов, квасцовая соль обладает широким спектром ценных свойств, таких как:

противовоспалительное,  антимикробное,  бактериостатическое,   антисептическое  прижигающее, кровоостанавливающее,  обволакивающее,  вяжущее,  зудоуспокаивающее,  слегка подсушивающее.?

Вы можете безопасно и уверенно использовать алюмо-калиевые и алюмо-аммонийные квасцы не только как кристалл дезодорант.

- Действительно, минералы квасцов, квасцовый порошок и спрей на основе квасцов, а теперь и квасцовое мыло предотвращают размножение бактерий и тем самым появление запаха пота на любых участках тела (подмышки, ноги, зоны между пальцами).

- Но еще квасцы (как аммонийные квасцы, так и калиевые квасцы) останавливают кровь на небольших порезах, способствуют ранозаживлению.

- Соль квасцов (как аммонийная так и калиевая) приводит в тонус кожу, глубоко очищает поры, нормализует секрецию потовых и сальных желез, приводит в порядок жирную и пористую кожу, решает проблемы угревой сыпи, подсушивают акне.

- Вы можете использовать как порошок квасцов, так и раствор в качестве лосьона для обезжиривания кожи.

- Минерал квасцов успокаивает зуд от укусов насекомых, в том числе и у детей.

- Кристалл успокаивает кожу, снимает раздражение после бритья и депиляции.

- Кристалл-минерал, может применяться для профилактики микозов (грибковых заболеваний кожи и ногтей. Солевой минерал незаменим в качестве профилактического средства в общественных банях, бассейнах, спа-центрах, педикюрных кабинетах, фитнесс-центрах, на пляже. Несколько лет назад в Белокурихе проводились исследования.

Нашими Кристаллами Свежести проводилось лечение больных онихомикозом, то есть грибком ногтевой пластины. Была показана высокая эффективность излечения и нарастания ногтевой пластины по сравнению с испытуемой сравнительной группой, которой проводилось иное лечение и не применялись квасцы. Эффективность 73% против 25%.

- Квасцовый раствор показан в виде спринцеваний при молочнице.

- Кристаллы квасцы действуют как антисептик и антибактериальное средство, как успокаивающее средство при порезах, при гнойничковых кожных поражениях, работают против воспаления десен, ангин и стоматитов, а также против зубной боли.
- Слабый раствор калиевых квасцов может работать как противодиарейное средство.
- Зафиксирован антипохмельный эффект. (при приеме внутрь слабого раствора калиевых квасцов)

КУПИТЬ

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии