Яндекс.Метрика
+7-962-833-87-33
+7-903-901-86-26
+7-383-352-88-10

Мыловарение С НУЛЯ

Мыловарение С НУЛЯ
Здесь представлены щелочь для изготовления твёрдого и жидкого мыла, весы, термометры, мерные ёмкости, масла большими фасовками, подходящие для мыла красители, шелк, стеариновая кислота и многое другое.
Сортировка:
Всего найдено: 62
Пипетка Пастера (пластик) 3мл 10шт.
Артикул: 1900082

Пипетка Пастера отлично подойдёт для отмерения нужного количества масел, отдушек, красителей, а также для заливки мелких деталей.

100
руб.
Глицерин (растительный) 1л
Артикул: 0500023

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

490
руб.
Стеариновая кислота 100г
Артикул: 1400251

Стеариновая кислота используется в косметической промышленности, является одним из основных компонентов мыла. Стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей.

89
руб.
Вкладыш для короба 200х80х80
Артикул: 151339

Примерный вес готового мыла: 1кг

99
руб.
Авокадо масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320023

Масло авокадо хорошо впитывается и распределяется по коже. Из-за высокого содержания минеральных веществ и витаминов, применение масла дает замечательный эффект: в кожу поступает достаточное количество питательных веществ, она увлажняется и выглядит красивой и здоровой. Масло авокадо содержит в высокой концентрации жирные кислоты. Высокой биологической активностью масло обязано неомыляемым жирам, а антиоксидантными свойствами – жирорастворимым витаминам.

1 909
руб.
Пальмовое масло (рафинированное) 1кг
Артикул: 0310093

Пальмовое масло - масло плодов пальмового дерева; отличается высокой концентрацией каротиноидов, которые обеспечивают антиоксидантные свойства. Пальмовое масло - твердый растительный жир. Активизирует липидный обмен в коже. Прекрасное средство для борьбы с морщинами.

448
руб.
Кокосовое масло (рафинированное) 1кг
Артикул: 0310063

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

545
руб.
Ши (каритэ) масло (рафинированное) 1кг
Артикул: 0310113

Масло ши (каритэ) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингедиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

1 387
руб.
Какао масло (нерафинированное) 1кг
Артикул: 0310033

Какао масло (нерафинированное, натуральное) имеет яркий аромат шоколада! Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов.

2 341
руб.
Бабассу масло (рафинированное) 1кг
Артикул: 0310023

Масло бабассу используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей. Не закупоривает поры. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи.

2 085
руб.
Эвкалипта эфирное масло 10мл
Артикул: 0140211

Эфирное масло эвкалипта обладает сильным бактерицидным эффектом. Ароматизация воздуха эвкалиптовым маслом является эффективным средством обеззараживания и дезодорирования воздуха в помещении. Эфирное масло эвкалипта является противоэрозийным средством. Нормализует углеводный обмен и мягко снижает уровень сахара в крови. Способствует насыщению крови кислородом и является эффективным средством от головной боли, связанной с духотой, гиподинамией и усталостью. Снимает мышечное напряжение после физических нагрузок. Является хорошим противоревматическим средством, устраняющим отечность и боль в суставах при артритах. Эфирное масло эвкалипта оказывает сильное воздействие на нервную систему и эмоциональный фон. Устраняет сонливость и повышенную утомляемость, усиливает концентрацию внимания и улучшает умственную деятельность. Считается ароматом продуктивного мышления и логики. Масло улучшает настроение и устраняет депрессию. Нормализует работу сальных желез. Отбеливает и дезодорирует кожу. Благодаря противовоспалительному и антисептическому действию масло эффективно справляется с различными кожными инфекциями и воспалениями. Эфирное масло эвкалипта помогает при фурункулезе, угревой сыпи и герпесе.

90
руб.
Репейное масло (нерафинированное) 1л
Артикул: 0320153

Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос. Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). Рекомендуется: при выпадении волос; для ускорения роста волос; при облысении; при перхоти, сухости и зуде кожи головы.

756
руб.
Виноградной косточки масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320044

Масло из виноградных косточек самое распространенное базовое масло, подходящее всем типам кожи. Оно смягчает, увлажняет и придает красивый здоровый цвет коже, потому что восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы. Особенность масла виноградной косточки в его универсальности. Оно не загрязняет поры и очень хорошо впитывается кожей. Поэтому его еще рекомендуют смешивать с другими, более «тяжелыми», базовыми маслами.

1 409
руб.
Абрикосовой косточки масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320014

Масло абрикосовой косточки оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Увлажняет и питает. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления.

2 000
руб.
Персиковое масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320144

Персиковое масло подходит для ухода за кожей любого типа. Это масло хорошо увлажняет и смягчает кожу, придавая ей красивый и здоровый цвет. В чистом виде для ухода за кожей масло применяют редко (только для массажа и очищения кожи лица), обычно его добавляют в смеси с другими базовыми маслами. Персиковое масло является идеальным средством для ухода за кожей ребенка. Его также часто включают в дерматологические рецептуры.

1 750
руб.
Миндальное масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320123

Миндальное масло очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, масло легко впитывается и распределяется по коже.

1 341
руб.
Макадамского ореха масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320113

Состав масла макадамии близок к составу масел, которые добывают из морских млекопитающих - спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая содержится в коже человека и которой нет ни в одном другом масле. Масло макадамии - мощное антиоксидантное средство. Оно обладает омолаживающим эффектом. Помимо положительного влияния на кожу, масло макадамии хороший помошник для ухода за волосами.

2 546
руб.
Касторовое масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320083

Касторовое масло(масло клещевины) в простанородии "касторка". Получают из семян клещевины методом холодного прессования. Хорошо убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу, борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу оказывает омолаживающее воздействие на кожу . Касторовое масло используется для укрепления и роста волос, ресниц и бровей, является чрезвычайно эффективным для лечения сухих, ломких и поврежденных волос.

1 450
руб.
Зародышей пшеницы масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320073

Масло зародышей пшеницы оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, разглаживает и восстанавливает структуру кожи. Оно рекомендуется для зрелой и увядающей кожи. Масло содержит большое количество природного антиоксиданта – витамина Е. Поэтому добавление пшеничного масла в масляные смеси увеличивает срок их хранения.

2 843
руб.
Пихты эфирное масло 10мл
Артикул: 0140171

Косметические показания к применению эфирного масла Пихта: активное противокератозное, ранозаживляющее средство. Рассасывает рубцовую ткань, заживляет кожу при трещинах, устраняет мозоли, натоптыши. Эффективно при гнойничковой сыпи, ангулитах (заедах), фурункулезе, инфильтратах, панариции. Шлифует проблемную кожу. Восстанавливает упругость стареющей кожи, повышает тургор, устраняет дряблость. Ликвидирует бромозы, устраняет дерматозы стоп. Устраняет алопецию, перхоть, укрепляет волосы.

75
руб.
Мандарина эфирное масло 10мл
Артикул: 0140111

Использование в косметологии: для ухода за жирной, воспаленной и проблематичной кожи.

120
руб.
Лимона эфирное масло 10мл
Артикул: 0140091

Косметический эффект: Отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна. Ликвидирует видимый сосудистый рисунок на коже. Прекрасное средство от перхоти. Устраняет ломкость ногтей. Естественный осветлитель волос. Уменьшает жирность кожи. Очищает, сужает поры.

105
руб.
Грейпфрута эфирное масло 10мл
Артикул: 0140031

Грейпфрута эфирное масло. Косметический эффект: Нормализует секрецию и объем сальных желез, осветляет и отбеливает кожу, средство для ухода за жирной кожей. Очищает, сужает поры. Успокаивает кожу. Улучшает обменные процессы в коже.

135
руб.
Бергамота эфирное масло 10мл
Артикул: 0140021

Бергамота эфирное масло рекомендуется для жирной и смешанной кожи. Нормализует секрецию сальных и потовых желез, сужает поры, устраняет воспалительные процессы (прыщи, фурункулы, нарывы, герпес), себорею. Отбеливает кожу.

135
руб.
Апельсина сладкого эфирное масло 10мл
Артикул: 0140011

Эфирное масло апельсина стимулирует и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу, дает хорошие результаты при целлюлите, повышенает упругость кожи и регенерацию кожных покровов, стимулирует местное кровообращение. Ароматические свойства эфирного масла апельсина: снимает усталость, повышает работоспособность, помогает при депрессии, стрессах, избавляет от бессонницы и чувства беспокойства.

75
руб.
Мяты эфирное масло 50% 10мл
Артикул: 0140141

Хорошо для ухода за ногами. Уменьшает реакцию кожи на перевозбуждение или раздражающие вещества. Повышает защитные функции кожи. Выравнивает цвет кожи. Хорошо при угревой сыпи и явном сосудистом рисунке на коже.

105
руб.
Вишнёвый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720022

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Жёлтый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720032

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Коричневый (Горький шоколад) Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720052

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Синий Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720082

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Фиолетовый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720092

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Чёрный Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720102

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Оранжевый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720072

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Красный (Кармин) Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720062

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Зелёный (Флора) Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720042

Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают! Водорастворимые. Отлично подходят для мыла из основы и для мыла «с нуля». Производство: Швейцария. Супер цена 59 руб. (флакон 10мл с удобной капельницей)!

650
руб.
Неоновый Синий Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720152
Супер Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают!
1 335
руб.
Неоновый Оранжевый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720142
Супер Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают!
1 335
руб.
Неоновый Красный Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720132
Супер Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают!
1 335
руб.
Неоновый Зелёный Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720122
Супер Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают!
1 335
руб.
Неоновый Жёлтый Жидкий пигмент 100мл
Артикул: 0720112
Супер Яркие Красивые цвета! Не мигрируют, не выцветают!
1 335
руб.
Весы электронные (max 500г; точность 0,1г)
Артикул: 190002

Весы электронные. max 500г; точность: 0,1г; материал: пластик, металл; рзмер: 13 × 10 × 1,8 см; работают от батареек (входят в комплект); подсветка экрана; тарокомпенсация; автоматическое отключение; единицы измерения: граммы, унции.

1 499
руб.
Весы электронные (max 2кг; точность 0,1г)
Артикул: 190001

Весы электронные. max 2кг; точность: 0,1г

2 249
руб.
Термометр цифровой (от -50 до +300)
Артикул: 190011

Цифровой термометр с щупом. Прибор предназначен для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду. Широко используется в пищевой промышленности, в сферах хранения продуктов питания и переработки сельхозпродуктов. Особенности: Щуп из нержавеющей стали Удержание текущего значения температуры. Режимы °С/F°. Автоотключение. Технические данные: Диапазон - 50...+300°С Цена деления 0,1°С Погрешность (-20 °C ~ 80 °C) ± 1°C. Длина щупа - 150 мм, диаметр - 3 мм Питание 1x1.5В(LR44) идет в комплекте.

615
руб.
Инфракрасный термометр/ пирометр
Артикул: 190004

Пирометр. Точный бесконтактный ИК-термометр, безопасный и простой в использовании. Просто указываете на объект и видите его температуру. Лазерный прицел позволяет точно определить область измерения температуры. Звуковой сигнал. Функция автовыключения. Выбор единиц измерения °C /°F. Легкий и компактный. Подходит для: измерения температур жидкостей (при изготовление мыла «с нуля», например), труб горячей воды, варочных поверхностей, плавательных бассейнов, горячих и холодных пищевых продуктов, Отопления, Кондиционера и т.д.Технические характеристики: Диапазон температур: от -50 до 380℃ точность: ±1.5℃ Шкала прибора имеет деление 0,1°C. Время отклика: 500mSec. Источник питания: 9В щелочные или NiCd батареи. Размер 155 * 100 * 45 мм.

2 235
руб.
Стакан мерный ПП 1000мл
Артикул: 190013
Удобный мерный пластиковый стакан на 2000мл. Им можно не только отмерять масла и другие жидкости, но и нагревать в нём жидкости/масла/плавить основу. Максимальная температура нагрева 120 градусов Цельсия.
375
руб.
Брусок 95*205*55 мм силиконовая форма
Артикул: 152060

Примерный вес готового мыла: 800г

250
руб.
Брусок 110*230*60 мм силиконовая форма
Артикул: 152045

Примерный вес готового мыла: 1100г

250
руб.
Шёлковые коконы 5г (15-17шт.)
Артикул: 050009

Шёлклвые коконы используют при изготовлении мыла "с нуля" - получается великолепное, нежное шёлклвое мыло. А также используйте коконы шелкопрядов, чтобы придать Вашей коже молодость и здоровый вид. Массажными движениями насыщайте кожу серицином – белок, содержащийся в шёлке, он замедляет старение кожи, уменьшит морщины и пятна. Серицин прекрасно увлажняет кожу, контролирует баланс влаги, что подарит Вам молодость и красоту. С помощью коконов шелкопряда и косметики Вы получите удивительные результаты благодаря свойствам серицина: - кожа станет более эластичной и упругой; - длительный увлажняющий эффект; - эффективное разглаживание морщин; - абсолютно натуральный продукт. Способ применения: замочить кокон в горячей воде на 1-2 минуты, массажными движениями на чистое лицо. Использовать кокон можно от 5 до 10 раз.

180
руб.
Жожоба масло (рафинированное) 1л
Артикул: 0320063

Масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр. При нанесении на кожу масло образует на коже тонкую пленку, которая уберегает кожу от агрессивных внешних факторов, не оставляя жирного блеска. Эта невидимая пленка смягчает кожу и способствует удержанию влаги в коже. Масло жожоба достаточно универсально – его можно использовать как людям с сухой кожей, так и тем, кто страдает от прыщей и прочих кожных заболеваний.

5 318
руб.
Жожоба масло (нерафинированное) 1л
Артикул: 0320053

Масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр. При нанесении на кожу масло образует на коже тонкую пленку, которая уберегает кожу от агрессивных внешних факторов, не оставляя жирного блеска. Эта невидимая пленка смягчает кожу и способствует удержанию влаги в коже. Масло жожоба достаточно универсально – его можно использовать как людям с сухой кожей, так и тем, кто страдает от прыщей и прочих кожных заболеваний.

5 318
руб.
Арбуза масло (нерафинированное) 1л
Артикул: 0320033

Это легкое масло, прекрасно подходящее всем типам кожи. Оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса. Эффективный эмолент. Регулирует производство кожного сала.

1 500
руб.
Можжевельника эфирное масло 10мл
Артикул: 0140131

Обладает антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным, противоотечным действием. Очищает жирную и нормальную кожу, устраняет угревую и гнойничковую сыпь, себорею. Помогает при дерматозах, трещинах и способствует регенерации тканей. Тонизирует нервную систему. Освежает и дезинфицирует воздух. Является натуральным дезодорантом.

60
руб.
Мелиссы эфирное масло 10мл
Артикул: 0140121

Аромат мелиссы устраняет меланхолию, нарушения сна, раздражительность, используется для выведения из состояния шока, паники, истерии. Является бальзамом для системы кровообращения, тоником для сердца, снимает спазмы и усталость. Оказывает благотворное действие при лечении желудочно-кишечных заболеваний: нормализует процесс пищеварения, ослабляет тошноту, помогает справиться с метеоризмом. Обладая антивирусным и жаропонижающим свойствами, используется при лечении герпеса, простуды, мигрени и головной боли. Оказывает противосудорожное действие и помогает при зуде, жжении и отечности после укусов насекомых.

135
руб.
Петигрейна эфирное масло 10мл
Артикул: 0140161

Эфирное масло петигрейна получают перегонкой с паром листьев, побегов, незрелых плодов апельсина. Масло петигрейна обладает антидепрессивным эффектом, помогает восстановиться после стресса. В косметике масло петитгрейна применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Косметическое действие масла петитгрейна выражается, прежде всего, в его способности тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой и увядающей кожей. Ценный компонент в смесях от целлюлита.

120
руб.
Лемонграсса эфирное масло 10мл
Артикул: 0140081

Использование в ароматерапии:Способствует восстановлению сил, поднятию настроения. Улучшает мыслительные процессы, способствует большей концентрации при умственных нагрузках. Освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Заполняет собой дефицит эмоций, что проявляется даже в снижении веса у флегматичных, спокойных, меланхоличных людей. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакции водителя. Косметические свойства: Прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей: сокращает, осветляет кожные поры, уменьшает рельеф кратерообразных пор (за счет подтяжки дна). Точечно может использоваться при угревой сыпи, воспалениях и других повреждениях кожи, вызванных инфекциями. Используется для очищения кожи от комедонов (угрей с черными головками), сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, стимулирует лимфатическую систему, выводит токсины из кожи, укрепляет эластичность, сохраняет влагу. Уменьшает сальность и жирность волос.

149
руб.
По многочисленным просьбам Мыловаров мы открыли данную категорию, в которой есть всё необходимое для изготовления мыла "с нуля". Здесь представлены щелочь для изготовления твёрдого и жидкого мыла, весы, термометры, мерные ёмкости, масла большими фасовками, подходящие для мыла красители, шелк, стеариновая кислота и многое другое. Данный раздел будет пополняться и мы будем Вам благодарны если Вы поможете нам в этом - пишите что ещё хотели бы увидеть в продаже.  
Ваш город - ,
угадали?