Яндекс.Метрика
8 (383) 352-88-10
8-903-901-86-26
8-962-833-87-33

Разные компоненты

Разные компоненты
Разные компоненты

В данном разделе Вы найдёте глицерин, лимонную кислоту, тальк, ментол, шёлковые коконы, какао тёртое и другое

Шёлковые коконы 5г (15-17шт.)
Артикул: 050009
0 отзывов

Шёлклвые коконы используют при изготовлении мыла "с нуля" - получается великолепное, нежное шёлклвое мыло. А также используйте коконы шелкопрядов, чтобы придать Вашей коже молодость и здоровый вид. Массажными движениями насыщайте кожу серицином – белок, содержащийся в шёлке, он замедляет старение кожи, уменьшит морщины и пятна. Серицин прекрасно увлажняет кожу, контролирует баланс влаги, что подарит Вам молодость и красоту. С помощью коконов шелкопряда и косметики Вы получите удивительные результаты благодаря свойствам серицина: - кожа станет более эластичной и упругой; - длительный увлажняющий эффект; - эффективное разглаживание морщин; - абсолютно натуральный продукт. Способ применения: замочить кокон в горячей воде на 1-2 минуты, массажными движениями на чистое лицо. Использовать кокон можно от 5 до 10 раз.

120
руб.
Тальк 50г
Артикул: 0500081
0 отзывов

Тальк - это природный минерал (гидросиликат магния), который относится к так называемым листовым силикатам. Уникальная роль талька определяется пластинчатой формой его частиц. Поскольку внешняя поверхность чешуек не содержит ни гидроксильных групп, ни активных ионов, тальк отличается высокой химической стойкостью. Чистый тальк - очень мягкий инертный минерал, он менее абразивен, чем другие минералы. В косметической промышленности - обладает антибактериальными свойствами, улучшает текстуру косметики, мягкий и инертный наполнитель, обладает водоотталкивающими свойствами.

29
руб.
Ментол кристаллический 10г
Артикул: 0500061
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

49
руб.
Ксантановая камедь 50г
Артикул: 0500051
0 отзывов

Ксанта́новая каме́дь (ксанта́н) — природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации глюкозы, сахарозы или лактозы с использованием бактерии Xanthomonas campestris. В жизненном цикле бактерий ксантан служит им защитой от вирусов и пересыхания, поэтому может использоваться в косметических средствах для увлажнения кожи. Свойства ксантана регулируют, изменяя условия жизни бактерий. Главная цепь полимера идентична молекуле целлюлозы. Ответвления представляют собой остатки молекул глюкозы, маннозы, глюкуроновой кислоты а также пировинограднокислые (пируватные) и ацетильные группы. Число пируватных групп определяет вязкость водных растворов ксантана. Для пищевых целей кислотные группы нейтрализуют, переводя ксантан в калиевые, натриевые или кальциевые соли. Применение Ксантановая камедь используется в пищевых системах в качестве загустителей, гелеобразователей и стабилизаторов. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Молекулы ксантана адсорбируют воду с образованием трехмерной сетки из двойных спиралей ксантана, по структуре близкой с гелем, но отличающейся меньшей вязкостью. В связи с этим, ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор, а не гелеобразователь.

49
руб.
Глицерин (растительный) 1л
Артикул: 0500023
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

460
руб.
Глицерин (растительный) 500мл
Артикул: 0500022
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

240
руб.
Глицерин (растительный) 100мл
Артикул: 0500021
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

60
руб.
Какао тёртое 100г
Артикул: 0500011
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

165
руб.
Ментол кристаллический 50г
Артикул: 0500062
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

210
руб.
Ментол кристаллический 100г
Артикул: 0500063
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

405
руб.
Крахмал кукурузный 100г
Артикул: 0500042
0 отзывов

Кукурузный крахмал, напротив, входит в состав средств по уходу за жирной и комбинированной кожей, выступает в роли абсорбента, но также питает и защищает кожу. Кукурузный крахмал используют при изготовлении бомбочек для ванн - он хорошо впитывает влагу и препятствует преждевременной реакции соды и лимонной кислоты.

30
руб.
Кислота лимонная 1кг
Артикул: 0500032
0 отзывов

Лимонная кислота. Применяется для изготовлении бомбочек для ванн.

210
руб.
Кислота лимонная 500г
Артикул: 0500031
0 отзывов

Лимонная кислота. Применяется для изготовлении бомбочек для ванн.

110
руб.
Какао тёртое 1кг
Артикул: 0500013
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

1 245
руб.
Какао тёртое 500г
Артикул: 0500012
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

715
руб.
Крахмал кукурузный 500г
Артикул: 0500041
0 отзывов

Кукурузный крахмал, напротив, входит в состав средств по уходу за жирной и комбинированной кожей, выступает в роли абсорбента, но также питает и защищает кожу. Кукурузный крахмал используют при изготовлении бомбочек для ванн - он хорошо впитывает влагу и препятствует преждевременной реакции соды и лимонной кислоты.

80
руб.
Щёлочь NaOH ЧДА (Едкий натр, Натрий гидроокись) 1кг
Артикул: 050010
2 отзыва
Щёлочь NaOH (ЧДА)/Едкий натр/Каустическая сода/Натрий гидроокись (гранулированный) ГОСТ 4328-77 Используется для омыления жиров при производстве мыла "с нуля". ВНИМАНИЕ!!! Гидроксид натрия — едкое и коррозионноактивное вещество. Поэтому при работе с ним требуется соблюдать правила безопасности. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьёзные химические ожоги. Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию) и может привести к потере зрения. При контакте слизистых поверхностей с едкой щёлочью необходимо промыть поражённый участок струёй воды, а при попадании на кожу — слабым раствором уксусной кислоты. При работе с едким натрием рекомендуется следующие защитные средства: брызгозащитные очки, резиновые перчатки, маска- респиратор, одежда с длинными рукавами. ДАННЫЙ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ САМОВЫВОЗА!!! (КоАП РФ Статья 11.14. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов.)
250
руб.
Щёлочь КОН ЧДА (Едкое кали, Калий Гидроокись) 1кг
Артикул: 050011
0 отзывов
Щёлочь КОН ЧДА/Едкое кали/ Калий Гидроокись (чешуированная) ГОСТ 24363-80 используется для омыления жиров при производстве мягкого мыла "с нуля". ВНИМАНИЕ!!! Гидроксид калия — едкое и коррозионноактивное вещество. Поэтому при работе с ним требуется соблюдать правила безопасности. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьёзные химические ожоги. Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию) и может привести к потере зрения. При контакте слизистых поверхностей с едкой щёлочью необходимо промыть поражённый участок струёй воды, а при попадании на кожу — слабым раствором уксусной кислоты. При работе с едким натрием рекомендуется следующие защитные средства: брызгозащитные очки, резиновые перчатки, маска- респиратор, одежда с длинными рукавами. ДАННЫЙ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ САМОВЫВОЗА!!! (КоАП РФ Статья 11.14. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов.)
360
руб.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии