Яндекс.Метрика

Разное

Разное

Разные компоненты мелким оптом.

Глицерин (растительный) 1л
Артикул: 0500023
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

460
руб.
Глицерин (растительный) 500мл
Артикул: 0500022
0 отзывов

Глицерин активно используется в производстве мыла – большинство его сортов включают в свой состав данный компонент. Благодаря глицерину у мыла повышается моющая способность, оно смягчает и немного отбеливает кожу, особенно после интенсивного загара на солнце. Глицерин, использующийся в качестве составной части косметических средств, увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Глицерин является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи. Такое воздействие очень полезно для сухой и обезвоженной кожи. Косметические средства, содержащие глицерин, хорошо ухаживают за кожей, делают ее мягкой и эластичной.

240
руб.
Какао тёртое 1кг
Артикул: 0500013
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

1 245
руб.
Какао тёртое 500г
Артикул: 0500012
0 отзывов

Какао тёртое - получают из какао-бобов. Какао-бобы, составляющие основу шоколада, очень богаты минеральными солями фосфора, кальция, железа, протеинов. Они способствуют укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Это очень мощное антицеллюлитное средство. Отличный компонент для маски, массажа, обертывания и даже ванны.

715
руб.
ШАРОМИКС Консервант 100мл
Артикул: 0800022
0 отзывов

Sharomix DMP 

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol

Шаромикс DMP – это жидкий раствор широкого применения, защищающий продукт от грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств.

Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С.

 

Рекомендуемые области применения:

  • водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%
  • шампуни
  • кондиционеры
  • кремы
  • лосьоны

 

Эффективен при pH 3-9.

 

Рекомендуемая дозировка:

Процент ввода: 0,3 – 1%, на 100 г крема достаточно добавить 2-3 капли консерванта для хранения 6 месяцев.

399
руб.
Д-пантенол 100 мл
Артикул: 0600032
0 отзывов

Д-Пантенол ( Провитамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол) - компонент, созданный на базе витаминов группы В, обладающих увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей. Декспантенол, активное вещество препарата пантенол, переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие.

995
руб.
Эмульсионный воск REMIWAX 1001(Россия) 1кг
Артикул: 900004
0 отзывов
Эмульсионный воск - поверхностно-активная эмульгирующая основа для приготовления косметических кремов, а также с его применением можно изготовить гидрофильные плиточки.
700
руб.
Ментол кристаллический 50г
Артикул: 0500062
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

354
руб.
Ментол кристаллический 100г
Артикул: 0500063
0 отзывов

Ментол кристаллический натуральный. Имеет свежий и бодрящий запах. Получают ментол из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает освежающими, охлаждающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения. Ментол пробуждает при усталости, тонизирует. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Дает "холодинку" в мыле - ощущения легкой прохлады и свежести по всему телу.

615
руб.
Стеариновая кислота 1 кг
Артикул: 140025
0 отзывов
Стеариновая кислота используется в косметической промышленности, является одним из основных компонентов мыла. Стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств. Применяется в производстве свечей.
400
руб.
Твин 80 (Полисорбат 80) 1л
Артикул: 9000032
0 отзывов

Полисорбат (твин) 80. Неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло.

850
руб.
Основа для средств ухода за волосами Hair Mask Base (Англия) 1кг
Артикул: 020040
0 отзывов
Основа Hair Mask Base не содержит полиэтиленгликоля (PEG), парабенов, а также продуктов нефтехимии. Обогащенная маслом Ши, Hair Mask Base одновременно освежает и насыщает кожу витаминами Е, Д и провитамином А. Данная основа обладает сбалансированной формулой, изготовлена "холодным методом" и полностью готова к использованию. 
800
руб.
Бета-Циклодекстрин  100г
Артикул: 0600012
0 отзывов

Циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые сопровождаются акне.

299
руб.
Цетеариловый спирт 1 кг
Артикул: 900006
0 отзывов
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового. Это одноатомный жирный спирт, получаемый обычно из кокосового или/и пальмового масла, выглядящий как белое воскообразное твердое вещество в форме хлопьев. Оно растворимо в жирах, эфирных маслах, но практически не растворимо в воде. Жирные спирты получают из жиров и масел путем гидролиза, продуктом которого являются жирные кислоты. Их гидрируют до жирных спиртов. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это получение их из растительных масел. Цетеариловый спирт – со-эмульгатор и загуститель. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру. В кондиционерах он создает загущающий эффект. Цетеариловый спирт комбинируется с другими компонентами рецептуры (такими, как триэтаноламин и стеариновая кислота), формируя эмульсию. Это предотвращает расслоение смеси на воду и масла. Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению. Он не разрушается кислотами и щелочами. При нагревании цетеариловый спирт плавится в интервале 48-56С с образованием прозрачной бесцветной жидкости. Он не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, поэтому не может использоваться как самостоятельный эмульгатор, но улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей, в комплексе с другими эмульгаторами дает стабильную эмульсию. Цетеариловый спирт повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН. Поэтому цетеариловый спирт часто служит регулирующим консистенцию фактором для косметических и фармацевтических препаратов. Цетеариловый спирт не оказывает раздражающего действия на кожу, обладает дезинфицирующими, влагоудерживающими и смягчающими свойствами, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. Также его добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающее средство в лекарственные препараты. Для ввода в косметические средства необходимо расплавить цетеариловый спирт на водяной бане вместе с твердыми или жидкими маслами, пчелиным воском. Используется как со-эмульгатор и загуститель в скрабах, кремах, лосьонах, сыворотках, в том числе и для кожи вокруг глаз. Для шампуней в основном как загуститель, при использовании в бальзамах и масках для волос улучшает их структуру и облегчает расчесывание. Часто используется в твердых дезодорантах-антиперспирантах.
750
руб.
Бензиловый спирт 100мл
Артикул: 0800012
0 отзывов
Бензиловый спирт. Консервант в косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%. При концентрации от 5 % и больше используется как солюбилизатор, в то же время при концентрации 10 % может быть использован как антисептик в кремах, лосьонах, косметическом молочке.
210
руб.
Разные компоненты мелким оптом.
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии